Residência Forest | L-arki

Previous Next 1 of 3

Residência Forest


Interiores

Projeto de design de interiores completo para apartamento. O projeto desenvolvido pela L’Arki visou aproveitar os ambientes da melhor forma possível para se encaixar com as necessidades do casal de proprietários. Um dos três quartos existentes na planta original foi transformado em sala expandida – onde foi criado um ambiente de trabalho, leitura, e será colocada uma lareira a álcool – o segundo servirá de closet e com um sofá-cama fará as vezes de quarto de hóspedes quando necessário. A varanda, que será fechada com placas de vidro,  recebe a mesa de jantar com um grande painel de vasos que receberá uma horta trazendo o conforto da natureza para dentro do lar. Com a sala de jantar relocada na varanda conseguimos criar uma grande sala de televisão, o painel de nichos vazados que receberá a televisão cria um hall de entrada sem tirar o contato visual e integração dos ambientes. Na cozinha, a pequena bancada de trabalho existente recebe uma bancada auxiliar em Silestone amarelo que também servirá de balcão para pequenas refeições.

Ficha técnica

LOCAL Jundiaí-SP  ÁREA 83 m2

INÍCIO DE PROJETO Fevereiro 2013

CONCLUSÃO DE OBRA prevista para Outubro 2015

Close