Residência da designer | L-arki

Previous Next 1 of 3

Residência da designer


Interiores

Para adequar-se ao uso dos moradores, a antiga residência precisava de uma reforma. Com cômodos grandes, o espaço era mal aproveitado pela sua distribuição. O excesso de divisão entre os ambientes além de os isolarem o deixavam mais escuros. A proposta da L’Arki arquitetura partiu da idéia de integrar a área comum (sala de estar, jantar e televisão) entre elas e com a cozinha, deixando somente a área íntima isolada. Com a abertura de alguns vãos e o reposicionamento no layout foi possível uma mudança incrível na residência.  Também criamos um banheiro social próximo a nova porta entrada, que mudou de localização para dar mais espaço a sala de televisão, melhorou a circulação da garagem e ainda criou um hall de entrada na casa.

Ligado à sala de jantar existia um jardim de inverno. Ele ajudava a iluminar a casa, mas nunca foi inteiramente aproveitado pelos moradores, que sentiam que estavam deixando de aproveitar um espaço com potencial. Restaurando o pergolado existente, trabalhando com cores, plantas em vasos e um banco a L’Arki criou um gostoso espaço de permanência para a família.

Ficha Técnica

LOCAL Jundiaí-SP ÁREA 155m2

INÍCIO DE PROJETO janeiro 2014

CONCLUSÃO DE OBRA janeiro 2015

Close